Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что по-прежнему готов выйти на бой с Тони Фергюсоном при соблюдении определенных условий.

Спортсмен сообщил, что продолжает ежедневные тренировки в зале у себя дома. По мнению Хабиба, сейчас он является самой большой звездой в UFC.

«16 дней до боя, и я не знаю даже место его проведения. Это непрофессионально. Даже Тони Фергюсон говорил несколько дней назад, что если не объявят место проведения поединка, то он не подпишет контракт на бой», — заявил Хабиб, слова которого приводит ESPN.

Нурмагомедов объяснил, что ему необходима информация о месте проведения боя, чтобы рассчитать моменты с акклиматизацией, перелетом, окончанием тренировок и т.д.

«Хорошо, если в UFC прямо сейчас назовут мне место и я смогу вылететь из России, то я буду драться. 100%. Просто дайте мне место», — сказал Хабиб.

Напомним, бой должен был состояться 18 апреля в Нью-Йорке, однако из-за пандемии коронавируса он был перенесен. Однако UFC до сих пор не огласила новое место, в результате чего Нурмагомедов отказался от поединка.