Форвард «Вашингтона» Илья Ковальчук выложил сторит в инстаграме, тренируется жена игрока. Для этой цели супруга бывшего игрока СКА использует клюшку.

«Вот и клюшка пригодилась», — прокомментировал Ковальчук тренировку жены.

В текущем сезоне 36-летний Ковальчук сыграл за три клуба НХЛ. Российский форвард начинал в «Лос-Анджелес Кингз», затем перешел в «Монреаль Канадиенс», а после стал игроком «Вашингтона». В составе «Кэпиталз» Ковальчук набрал 4 очка в семи матчах.

Ранее Илья Ковальчук показал, как общается с семьей во время карантина из-за пандемии коронавируса. В своем Instagram Ковальчук опубликовал видео, на котором вместе с детьми лепит пельмени.

В нынешнем сезоне 36-летний Ковальчук сыграл за три команды НХЛ. Начинал сезон российский форвард в «Лос-Анджелес Кингз», продолжал в «Монреаль Канадиенс», а теперь является игроком «Вашшингтона». За «Кэпиталз» Илья сыграл семь матчей, в которых набрал 4 (1+3) очка.

Пандемия коронавируса была объявлена 11 марта. Впервые же ранее неведомая форма заболевания была зарегистрирована в конце 2019 года в Ухане (провинция Хубэй, Китай). С тех пор вирус проник более чем в 150 стран. В мире зафиксировано более 1 млн случаев заражения. Зарегистрировано более 59 тыс. смертей. При этом из числа заразившихся излечилось более 229 тыс.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/hockey/news-4010573-kovalchuk-pokazal-kak-ego-zhena-treniruetsja-s-kljushkoj-video.html?utm_source=copypaste