Российская фигуристка Александра Трусова показала, как катается на роликах на улице во время карантина из-за пандемии коронавируса.

В своем Instagram 15-летняя спортсменка опубликовала видео, на котором совершает полуторный аксель на асфальте. Поступок не оценили подписчики Трусовой, которые в комментариях раскритиковали ее за несоблюдение режима самоизоляции.

Напомним, фигуристка вернулась в Россию вместе с семьей 27 марта на гуманитарном рейсе из Египта. Трусова полетела на отдых с семьей после того, как официально был отменен чемпионат мира в канадском Монреале.

В сезоне-2019/20 Александра Трусова выиграла два этапа серии Гран-при по фигурному катанию, стала бронзовым призером финала Гран-при, чемпионата России и чемпионата Европы.

Согласно последним данным, в мире зарегистрировано более одного миллиона и 200 тысяч людей, зараженных коронавирусом, умерли от вируса более 64 тысяч человек, выздоровели — более 246 тысяч. В России в данный момент заболели 5403 человек, погибли 49 человек, выздоровели 389.