Мы обрели реальность, при которой обсуждение ставок идет только в киберспортивной плоскости. В фокусе внимания Nevasport соревнования по Dota 2 ESL One Los Angeles – Online Championship, где анализируется три поединка.

В одном из матчей встретятся OG и B8. Каппер Александ Петельчиц уверен в победе OG. Те неожиданно с победы стартовали на ESL, взяв вверх над фаворитом Nigma со счетом 2:0. Петельчиц считает, что им ни что не сможет помешать выиграть 2:0, поскольку у В8 нет никаких достижений – команда во главе с Dendi является новичком и намного ниже классом. В качестве прогноза – OG уверенно закроет матч в двух картах – победа с форой (-1,5).

Также состоится еще один матч группового этапа турнира, в котором сыграют HellRaisers и Vikin.gg. Обозреватель Александр С. Кожевников выбирает в качестве фаворитов матча HellRaisers. По словам прогнозиста, букмекеры верят, что «Викинги» смогут взять одну карту у HR, но если Nix, RodjER, Miposhka, xannii и Funn1k сыграют хотя бы на 80 процентов своих способностей, то для них не будет сложности одержать легкую и уверенную победу. Кожевников предлагает ставить на HellRaisers с форой по картам (-1,5) – коэффициент на это дается хороший.

Еще в одном матче, который анализирует Кожевников, сразятся Virtus.pro и Gambit Esports. Здесь прогнозист считает, что коэффициенты на победу VP выглядят завышенными – все же Virtus.pro сильно превосходит оппонента. Скорее всего, VP удастся выиграть на двух картах, несмотря на не самую лучшую игру в последних матчах. Они все выглядят намного сильнее Gambit, которые подряд проиграли таким командам, как Aster, Alliance и Vikin.gg. Обозреватель выбирает вариант – победа VP с форой (-1,5), как наиболее интересный.