ФИФА решила перенести сроки трансферных окон, а Александр Барабанов оказался в «Торонто», — эти и другие новости вторника на Nevasport.

Конгресс ISU был перенесен на лето 2021 года

Международный союз конькобежцев (ISU) решил перенести конгресс сообщества из-за пандемии коронавируса. На конгрессе будут обсуждаться возможные изменения в правилах фигурного катания. По информации «Р-Спорт», мероприятие перенесено на лето 2021 года.

Петербургская фигуристка заразилась коронавирусом

Российская фигуристка Кристина Шошина объявила, что у неё выявлен коронавирус. В данный момент спортсменка находится в Италии. Шошина посетила прямой эфир фигуристки Станиславы Константиновой и рассказала о своей ситуации. Как отметила Шошина, инфекцию у нее диагностировали в Италии.

ФИФА объявила о перенесении сроков трансферных окон

ФИФА на своем официальном сайте объявила об изменениях в порядке переходов в мировом футболе в связи с пандемией коронавируса. Организация решила перенести сроки трансферных окон. О точных датах начала и завершения окон переходов будет сообщено позднее.

Барабанов подписал контракт с «Торонто»

Форвард СКА Александр Барабанов продолжит карьеру в НХЛ. В завершившемся сезоне Континентальной хоккейной лиги сезона-2019/2020 25-летний нападающий сыграл в 43 матчах, набрав 20 (11+9) баллов с показателем полезности «минус 3» и 22 минутах штрафного времени. В четырёх играх Кубка Гагарина Барабанов собрал три (1+2) очка.

Загитова появится на обложке журнала Cosmopolitan

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2018 года Алина Загитова стала лицом обложки журнала Cosmopolitan за май 2020 года в России. Напомним, в декабре 2019 года Алина Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры  и начала выступать в ледовых шоу. Уже зимой 2020 года фигуристка возобновила активные тренировки в группе Этери Тутберидзе.