Российская биатлонистка, чемпионка мира среди юниоров Анастасия Халиуллина предположила, где она могла подхватить коронавирус.

Спортсменка опубликовала пост в «Инстаграме», в котором рассказала все подробности ситуации с коронавирусом. Халиуллина отметила, что возвращалась домой из Австрии через Москву и долгое время ей пришлось находиться в аэропорту. «Как мне кажется, там я и подхватила вирус», — сказала биатлонистка.

Уже дома у спортсменки поднялась температура и появились симптомы — слабость, головная боль, насморк, пропали обоняние и вкус. «Я сообщала о своём самочувствии в поликлинику , но врачи приходили на минуту и убегали , как от чумы», — сказала биатлонистка, отметив, что ее отправили в больницу в ожидании результатов анализов.

Первый анализ оказался сомнительным, второй был положительным. «Лечение давно прекратили, оставили противовирусное и хлоргексидин. Но просто так уже от сюда не отпускают, вот взяли два анализа и как будет известно, что они отрицательные, меня отпустят», — заключила биатлонистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nastya (@nastya_biathlon)