Российская фигуристка, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева сделала обращение к спортсменам через инстаграм. В нем она призвала спортсменов жертвовать в фонд по борьбе с коронавирусом.

По словам Медведевой, от коронавируса пострадали уже тысячи людей, многие потеряли родных и близких. Фигуристка искренне переживает за каждого в этот непростой момент — особенно за старшее поколение.

«Это обращение именно спортсменам, а не к людям, которые страдают финансово и морально. Разумеется, и среди спортсменов есть те, кому сейчас финансово тяжело. Но среди атлетов немало, способных помочь. Не важно фигурист ты, футболист, хоккеист или баскетболист», — пишет Медведева.

Фигуристка предлагает объединиться. Медведева призывает тех спортсменов, у кого есть возможность участвовать в помощи по борьбе с коронавирусом. ⠀

«Чем больше внимания, тем больше мы сможем собрать материальной помощи в России! В мировой практике есть немало примеров благотворительности именно со стороны спортсменов», — отметила Медведева.

Недавно российская фигуристка, двукратная чемпионка мира Евгения Медведева высказала свое мнение о красоте и самооценке.