Отец полузащитника «Валенсии» и сборной России Дениса Черышева Дмитрий Черышев рассказал об обстановке в Испании и ответил, как Федор Смолов сможет вернуться в «Сельту» из России.

По словам Черышева, идут разговоры, что если тенденция распространения вируса в Испании будет такой же, как в данный момент, то со следующей недели игрокам разрешат проводить тренировки. Он отметил, что Денис поддерживает отношения с одноклубниками, и все хотят вернуться на поле.

«Как вернуться в Испанию Смолову? Я думаю, что он сможет прилететь обратно, у него есть контракт с клубом. Как я слышал, оставили один рейс на Испанию из Москвы, он ходит один раз в неделю. Думаю, что в случае необходимости его прилета «Сельта» известит об этом Федора, проверит на коронавирус, и они приступят к работе», — сказал Черышев, слова которого приводит «Матч ТВ».

Напомним, ранее стало известно, что Смолов вернулся в Россию. Отмечается, что футболист согласовал свой отъезд с руководством «Сельты» и вернулся на родину с соблюдением всех необходимых формальностей.