Главное из «Инстаграмов» фигуристов за понедельник — в дайджесте от Nevasport.

Многие фигуристы уже очень соскучились по соревнованиям, о чем и пишут в своих соцсетях. Анна Щербакова показала в «Инстаграме» портреты, нарисованные фанатами, и отметила, что чувствует, будто она снова на льду.

Иван Букин написал, что скучает не только по выступлениям на турнирах, но и по их с Александрой Степановой произвольному танцу.

Виктория Синицина продемонстрировала подписчикам золото с прошедшего чемпионата Европы и написала, что скучает по соревнованиям.

Евгений Плющенко продолжает дурачиться с семьей на самоизоляции: фигурист выложил видео нового танца с женой Яной Рудковской.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Татьяна Навка вчера, 13 апреля, отметила 45-летний юбилей. В честь памятной даты фигуристка и продюсер выложила архивные детские фотографии.

Станислава Константинова поделилась подборкой фотографии своей кошки и посетовала на то, что ей пока не удалось сделать что-то новое и полезное на карантине. Тренировки, уборка, учеба — этим фигуристка и занимается на самоизоляции.

Алексей Ягудин в своем «Инстаграме» приоткрыл дверь из мира карантина в мир самоизоляции — спортсмен вместе с семьей показал забавную сценку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin)