Бывший футболист сборной России, «Зенита» и «Севильи» не теряет времени зря на самоизоляции. Вместо того, чтобы лежать на диване, он занялся творчеством, и вместе с семьей пытается удивить подписчиков воссозданием легендарных музыкальных альбомов. Главное отличие всех римейков от семьи Кержаковых — они выполнены в духе нашего времени.

Все началось с всем известной обложки альбома Beatles — Abbey Road. Вышло не так красочно, зато куда более наглядно: семья показывает, что на улицу выходить во время самоизоляции нужно в редких случаях, один из которых — вынос мусора.

Обложка альбома The Beatles «Abbey Road» (1969)

Второй стала обложка группы Queen — Queen II. Исполнено в актуальной пандемической форме — на всех участниках композиции надеты маски, а сын Кержакова, изображавший Фредди Меркьюри, надел еще и перчатки.

Прекрасный дебютный альбом британцев Oasis — гениальная иллюстрация самоизоляции и того, чем же в ней заняться. Если в первоисточнике один из героев играл на гитаре, то в переосмысленном варианте музыкальный инструмент сменился планшетом. На нем, кстати, тоже можно создавать музыку, поэтому кто знает, возможно, Кержаков-младший как раз этим и занимается на снимке.

Команда Кержакова разошлась, и новый косплей не заставил себя долго ждать: уже на следующий день после обложки Oasis появилась новая работа — переосмысление сингла Eminem — Clean’ Out My Closet. Правда, вместо двери в чулан на фото холодильник. Фото так и подписано: Cleanin out my fridge. Большая проблема в самоизоляции — неконтролируемое потребление вредной еды.

Уверены, что на этом Кержаков и его семья не остановятся. Интересно, какой же альбом они выберут для интерпретации в следующий раз. Мы бы посоветовали углубиться в историю и спроецировать альбом группы The Mamas & Papas — If You Can Believe Your Eyes and Ears. Несложно в исполнении и подходит для всей семьи.

А можно окончательно уйти в рэп, тем более есть вот такая легендарная обложка группы Каста.

Каста - Громче Воды, Выше Травы - YouTube

А если идеи закончатся — можно порыться в гардеробе и попробовать повторить образы мультяшек из группы Gorillaz.

лучшие альбомы xxi 21 века лучшие обложки музыкальных альбомов xxi века отвратительные мужики disgusting men