О режиме самоизоляции, способах заработка без турниров, ситуации с WWE-промоушеном и своим следующим боем рассказал российский боец UFC Рамазан Эмеев:

Я в горах у себя здесь, в селении Дылым Казбековского района, тут предгорный район у нас. Здесь чисто, свежий воздух, горы, отдыхаю от жизни. Режим самоизоляции соблюдаю — иногда отдых полезен.

Форму поддерживаю: взял с собой велосипед, занимаюсь с резиновой лентой, на турнике и брусьях. Рядом со мной есть речка, спускаюсь туда, делаю зарядку. Бегаю хоть чуть-чуть, чтобы себя поддерживать, без этого никак.

В США разрешили проводить рестлинг-турнир WWE? Если одному разрешили, а другому нет то это несправедливо. Надо всем запрещать, справедливость должна быть во всем. Дана Уайт очень сильно хотел стоять на своем, но были большие проблемы, которые уже решать было трудно. Я думаю, потихоньку этот коронавирус отступит и летом все начнется.

На что сейчас жить бойцам без турниров? На вложения, которые делали, пока на эти деньги. Нормально все, у думаю, без хлеба не останемся. Есть спонсорские деньги, некоторые зарабатывают на инстаграме, на этом можно держаться пока.

Свой следующий бой я рассчитывал провести в Казахстане 13 июня. Уже искали соперника, но, скорее всего, турнир в Казахстане тоже перенесут, все в ожидании. Соперника не назвали, мне должны были сказать его имя, но как раз начался вирус, закрылись границы Казахстана, границы России. Из-за этого даже не стали искать оппонента, потому что непонятно, что будет завтра. Все в ожидании лучших времен.