Российский боец UFC в среднем весе Рамазан Эмеев поделился мнением о ситуации в США, где разрешили проводить турнир WWE.

«В США разрешили проводить рестлинг-турнир WWE? Если одному разрешили, а другому нет то это несправедливо. Надо всем запрещать, справедливость должна быть во всем. Дана Уайт очень сильно хотел стоять на своем, но были большие проблемы, которые уже решать было трудно. Я думаю, потихоньку этот коронавирус отступит и летом все начнется. С другой стороны, пускай рестлинг сделают, посмотрим, как это все завершится. Может, это даже будет примером, что уже можно турниры проводить. Может, это даже к лучшему, как хороший знак», — сказал Эмеев в разговоре с корреспондентом Nevasport.

Напомним, власти штата Флорида разрешили рестлинг-промоушену World Wrestling Entertainment проводить мероприятия без зрителей во время пандемии коронавируса.

Отметим, ранее в США был отменен турнир UFC. Глава организации Дана Уайт заявил, что турнир отменен из-за звонка сверху, промоушен попросили остановиться.