Главное из страниц баскетболистов Единой Лиги ВТБ в Instagram за последние дни — в дайджесте от Nevasport.

Чемпион НБА Тимофей Мозгов поддался всеобщей проблеме, возникающей во время пандемии, и тоже начал есть вредную еду. «Психуем на самоизоляции», — подписал Мозгов фото горячего бутерброда с яйцом.

Игрок «Зенита» Андей Зубков отлично проиллюстрировал свое состояние фотографией с одного из матчей.

Француз Эндрю Альбиси придумал, чем себя развлечь: приставка и Fortnite — прекрасный способ скоротать дни на самоизоляции.

Другое развлечение у Владислава Трушкина: зенитовец показал подписчикам свой день: утро он начал с того, то поет в душе, затем приготовил салат, после объедался сладостями и смотрел кино. Ну, а концовка и вовсе заслуживает Оскара.

Американский защитник «Зенита» Остин Холлинз, чтобы не было скучно, участвует в челлендже: каждый день он выкладывает по одной песне. Сегодня песня из его юности, и это композиция группы OutKast — Ms. Jackson.

Виталий Фридзон не забывает о тренировках. У баскетболиста «Локомотива-Кубани» нет спортзала, зато есть гантели, этого вполне достаточно, чтобы поддерживать себя в форме.

А играющий сейчас в «Химках» Сергей Карасев поздравил с днем рождения дочь. В комментарии пришел экс-игрок «Зенита» Коди Миллер-МакИнтайр и написал Сергею по-русски: «Очень мило, брат».