Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев показал фото из личного архива, сделанное в начале 1990-х годов.

«Классную фотку нашёл, это с бабушкой Марией Евдокимовной, маминой мамой! Фото сделано в начале 90-х! Спросил тогда у бабушки — я красивый?» — написал Губерниев на своей странице в «Инстаграме». Фото сделано около 30 лет назад, на данный момент комментатору 45.

View this post on Instagram

Всем привет !!! Классную фотку нашёл , это с бабушкой , Марией Евдокимовной , маминой мамой !!! Фото сделано в начале 90-х !!!!! Спросил тогда у бабушки — я красивый ???? Ты интересный , ответила бабушка !!!! Девчонки , вы каких больше любите ??? Красивых или интересных ???? ???????????????????????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️??????????? #красивый #интересный #бабушка #бабушкамоя #дрезна #московскаяобласть #родина #биатлонсдмитриемгуберниевым

A post shared by Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) on

Напомним, Губерниев ответственно соблюдает режим самоизоляции и призывает подписчиков следовать его примеру. Так, за время карантина комментатор успел побрить кота, сыграть в волейбол туалетной бумагой и проверить, что варится быстрее — яйца или сосиски.

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в Ухане (Китай) в декабре 2019 года. По последним данным общее число зараженных превышает 2 миллиона, из них 126 тыс. человек погибли, 485 тыс. — выздоровели.