Федерация лыжных гонок России опубликовала составы национальных команд на централизованную подготовку.

В группу Перевозчикова и Акимова вошли восемь человек, среди которых Сергей Ардашев, Александр Бессмертных, Кирилл Киливнюк, Андрей Ларьков, Андрей Мельниченко, Илья Семиков, Антон Тимашов и Иван Якимушкин.

В группе Крамера и Турышева — девять спортсменов. Это Евгений Белов, Иван Кириллов, Артем Мальцев, Глеб Ретивых и Сергей Устюгов среди мужчин и Алиса Жамбалова, Анастасия Кулешова (Седова), Юлия Ступак (Белорукова) и Майя Якунина среди женщин.

В группу Бородавко и Жмурко вошли десять человек. Среди мужчин это Александр Большунов, Андрей Собакарев, Денис Спицов, Александр Терентьев и Алексей Червоткин. Среди женщин — Лидия Дуркина, Анна Жеребятьева, Мария Истомина, Наталия Мекрюкова и Наталия Непряева.

Наконец, в группу к Сориной и Нутрихиной попали 12 лыжников. В мужской команде — Иван Горбунов, Дмитрий Жуль, Андрей Кузнецов, Илья Порошкин и Денис Филимонов. В женской — Анна Грухвина, Нина Дуботолкина, Кристина Кускова, Христина Мацокина, Екатерина Смирнова, Татьяна Сорина (Алешина) и Анастасия Фалеева.