«Спартак» отказался выкупать Шюррле у дортмундской «Боруссии», а Дмитрий Губерниев сделал скандальное заявление относительно ФЛГР. Эти и другие новости дня — в традиционном дайджесте Nevasport.

Шюррле покинет «Спартак»

Руководство московского «Спартака» приняло решение не выкупать полузащитника Андре Шюррле у дортмундской «Боруссии». Гендиректор клуба Томас Цорн подтвердил, что игрок уже в курсе об этом решении. Сейчас Шюррле находится в Германии с семьей, он может уже не приехать в Москву.

Губерниев сделал заявление по поводу ФЛГР

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением, почему глава ФЛГР Елена Вяльбе не хочет, чтобы он работал на лыжных соревнованиях. «Я, например, журналист, я задаю вопросы. Эти вопросы, конечно, не нравятся, потому что они там занимаются какими-то темными делишками и прекрасно понимают, что, когда я буду комментировать, я же обо всем расскажу», — заявил Губерниев.

Отец гонщика Шварцмана заболел коронавирусом

Российский пилот Формулы-2 Роберт Шварцман сообщил, что его отец заразился коронавирусом. По словам пилота, Шварцман-старший уже две недели находится в Москве, сейчас он чувствует себя лучше. Гонщик призвал всех соблюдать меры предосторожности и не выходить из дома.

Тренер «Сельты» недоволен отъездом Смолова

Главный тренер «Сельты»  Оскар Гарсия прокомментировал решение российского нападающего Фёдора Смолова покинуть Испанию в разгар пандемии коронавируса. Специалист остался недоволен поступком игрока и подчеркнул, что отъезд из Испании стал ошибкой.

Шведская лыжница переболела коронавирусом

Шведская лыжница Йенни Оберг сообщила, что переболела коронавирусной инфекцией. По словам спортсменки, она еще никогда не чувствовала себя так плохо. На протяжении нескольких дней у нее держалась высокая температура, а также пропало обоняние.