Команды «Формулы-1» назвали составы на виртуальный Гран-при Китая, который организовали в руководстве чемпионата.

Отметим, в списке участников есть не только профессиональные автогонщики, но также и футболисты: за команду «Ред Булл» вместе с Александром Албоном будет выступать вратарь мадридского «Реала» Тибо Куртуа, а за команду «Альфа Таури» — нападающий «Лацио» Чиро Иммобиле. В составе «Рено» выступит гольфист Йан Пултер, а также пилот «Формулы-2» Чжоу Гуаньюй.

За «Макларен» будут выступать Ландо Норрис и Карлос Сайнс, за «Уильямс» — Джордж Расселл и Николя Латифи. «Мерседес» представят экс-пилот Ф-1 Эстебан Гутьеррес, а также пилот «Формулы Е» Стоффель Вандорн. За «Феррари» будут играть Шарль Леклер и пилот «Формулы-2» Каллум Айлотт.

В составе «Альфа Ромео» — пилот Антонио Джовинацци, а также экс-пилот «Формулы-2» Хуан-Мануэль Корреа, в составе «Хаас» — резервный пилот Пьетро Фиттипальди и экс-пилот «Ф-2» Луи Делетраз, в составе «Рейсинг Пойнт» — Энтони Дэвидсон и Джимми Бродбент.

Гонка Гран-при Китая пройдет на виртуальной трассе в Шанхае в воскресенье, 19 апреля. Начало запланировано на 20:00 по московскому времени.