Защитник "Зенита" Бранислав Иванович прокомментировал победу, одержанную над минским "Динамо" со счётом 8-1.

— До сих пор не знаем, как это получилось. Главное, что мы выиграли. Мы сыграли классную игру — она получилось очень тяжёлой, было очень трудно играть без болельщиков. Но мы их слышали, и это окрылило команду, мы решили бороться до конца. Даже когда пропустили гол, знали, что будем бороться до конца, что не бросим. Это получилось — хорошо, что мы отыгрались. Первую игру мы сыграли плохо, но знали, что надежда есть, и что нужно верить, чтобы выиграть.

— Руки не опустились, когда удалили Паредеса?

— Кажется, у нас получается лучше вдесятером (смеётся). Да, я сказал уже, что команда показывала характер с первой минуты до последней. Старались все, и это важно. Мы вернули "Динамо" долг, но через два дня нас ждёт новая игра. Не нужно много думать про эту победу.

— Было ли слышно болельщиков?

— Да, было слышно. Когда их нет на стадионе, их было слышно за стадионом, и это прекрасно.

— Теперь у вас впереди "Мольде". Не повторите минских ошибок?

— Матч в Минске стал уроком. Думаю, сейчас мы его прошли. Команда должна играть каждую встречу, как последнюю, бороться до конца. И каждая команда должна проходить такие уроки.

— В вашей карьере были матчи, когда комагда забивала восемь мячей?

— Нет, никогда такого не было.

— "Динамо" хоть чем-то удивило в ответной игре?

— Они были сконцентрированы на своей игре. В Минскве они забили три гола из-за пределов штрафной. Мы поменяли оборонительную тактику при штрафных и угловых, и это дало результат.