Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Самая жиросжигающая тренировка: биатлонистка Васнецова показала занятие в подъезде

Васнецова
Валерия Васнецова. Фото: СБР

Российская биатлонистка Валерия Васнецова показала, как тренируется в подъезде во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

«Наверное, это самая жиросжигающая тренировка, какая только может быть. В условиях самоизоляции можно делать абсолютно различные тренировки и в данном случае подъезд вам в помощь», — написала Васнецова на своей странице в «Инстаграме».

Спортсменка предложила ряд упражнений, которые можно делать в парадной: например, выпады вперед и в стороны, запрыгивание в полуприседе, бег по ступеням и т.д.

View this post on Instagram

ТРЕНИРОВКА В ПОДЪЕЗДЕ ?? ⠀ Наверное, это самая жиросжигающая тренировка, какая только может быть. ⠀ В условиях самоизоляции можно делать абсолютно различные тренировки и в данном случае подъезд вам в помощь! ⠀ 1. Запрыгивание в полуприсяде 2. Выпады в стороны 3. Выпады вперёд 4. Бег правым боком 5. Бег левым боком 6. Обычный бег (тут важно работать руками и ступать на каждую ступеньку) 7. Поднимаемся вверх в полуприсяде 8. Забегание на две ступени вниз и вверх 9. Выпрыгивание вверх на правой/левой ноге 10. Принимаемся вверх в полуприсяде правым/левым боком 11. Бег по всем лестницам, ступая на каждую ступеньку (важно работать руками) ⠀ Количество подходов и повторений варьируйте сами. Но уже после первой серии будете чувствовать жжение в ногах ? ⠀ Тренировка действительно отличная ? мне очень понравилась! ⠀ Успехов ? ⠀ Ставьте +, если понравилась тренировка! ⠀ #спорт#тренировкавподьезде#россия#пп#можга

A post shared by ЖИЗНЬ | СПОРТ | РЕЦЕПТЫ (@vasnetsova.lera) on

Ранее глава СБР Владимир Драчев призвал тренеров взять под контроль тренировки биатлонистов в местах проживания.

Вспышка COVID-19 была зафиксирована в Ухане (Китай) в декабре 2019 года. По последним данным общее число зараженных превышает 2,3 миллиона, из них 160 тыс. человек погибли, 602 тыс. — выздоровели.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров