Российский боксер, бывший чемпион мира в полусреднем весе Костя Цзю прокомментировал слова любителей единоборств, которые критиковали Хабиба Нурмагомедова за отказ вылетать на бой с Тони Фергюсоном.

По словам Цзю, ему было неприятно слышать обвинения Хабиба в трусости со стороны российских болельщиков. Боксер считает, что у нас не умеют болеть на 100 процентов. Он отметил, ему интересно, что сейчас говорят критиковавшие Хабиба люди, когда обстоятельства изменились и бой отменили.

«Надеюсь, что бой все же пройдет. Но теперь нам надо привыкать жить в новых реалиях, которые изменили нашу жизнь. Теперь многое будет по-другому. Я думаю, в каком-то формате будет меняться и спортивное вещание», – сказал Цзю, слова которого приводит Sport24.

Также стало известно, что Нурмагомедов не примет участие в турнире UFC 249, если он будет перенесен на 9 мая. Ранее промоушен сообщил, что рассчитывает провести соревнования именно в этот день и сделать их первым крупным событием во время паузы из-за коронавируса.