Почти все соревнования и чемпионаты либо отменены, либо перенесены из-за пандемии коронавируса, а потому вариантов для ставок практически не осталось, однако выход есть всегда.

Возобновился чемпионат Туркменистана, и сегодня, 20 апреля состоится сразу три встречи. «Мевр» встретится с «Ашхабадом», и фаворитом букмекеры считают гостей, коэффициент на победу которых равен 1.95, когда как на выигрыш «Мерва» можно поставить с коэффициентом 3.55. Ничья оценивается примерно со столь же невысокой вероятностью — в 3.50.

Футбольный клуб «Балкан» сыграет с «Энергетиком», и здесь уже хозяева считаются безоговорочными претендентами на триумф. Аналитики дают на победу «Балкана» коэффициент 1.80, а в гостевую команду верят слабо, и коэффициент 4.30 тому подтверждение, да и ничья за 3.35 тоже не вселяет надежд в успех «Энергетика».

В третьей встрече сыграют «Ахал» и «Шагадам». Хозяева — одни из претендентов на победу в Йокары-лиге, гости наверняка будут бороться за выживание. Коэффициент на «Шагадам» очень высокий — 7.30, в то время как победа «Ахала» оценивается всего лишь в 1.37, а ничья — в 4.70.

Что не останавливается, и, вероятно, не остановится, так это киберспортивные соревнования. В рамках LB Cup по Counter Strike состоится встреча между Gambit Youngsters и Nordavind. «Молодежка» российской команды Gambit Esports выглядит немного предпочтительнее норвежского коллектива, коэффициент на победу россиян — 1.60, а на выигрыш норвежцев — 2.20.

В Dota 2 пройдет матч BTS про Series, в рамках которого сыграют Geek Fam и Reality Rift. Коэффициенты на малазийскую и сингапурскую команду различаются не критично — 1.48 против 2.46.