Российский фигурист Максим Ковтун рассказал, чем занимается во время режима самоизоляции.

По словам Ковтуна, во время самоизоляции он находится в Екатеринбурге, где живут все его родные, так как ему было бы дискомфортно сидеть сутками в квартире одному в Москве. Он отметил, что еще до начала пандемии он с отцом планировал поездку в Италию по работе, и тогда ещё не было никаких оснований её отменять.

Ковтун рассказал, что на самоизоляции он, как и все, сидит в интернете, смотрит фильмы и сериалы, старается заниматься спортом в домашних условиях. Фигурист отметил, что он делает небольшой воркаут, но без кардионагрузки, так как по дому не получится побегать.

«Стараюсь не выходить из дома без повода вообще, даже погулять. Не могу сказать, что мне кошмарно тяжело, но, конечно, хочется выйти, подышать свежим воздухом. Выхожу только с собакой погулять максимально недалеко от подъезда», — сказал Ковтун, слова которого приводит Overtime.life.

Отметим, по состоянию на 21 апреля в мире зафиксированы 2 478 948 случаев заражения коронавирусом. Число погибших от вируса составило 170 399 человек, 652 046 — выздоровели.