Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Полузащитник ЖФК «Зенит»: В свободное время нравится поработать с грушей

Полузащитник ЖФК «Зенит»: В свободное время нравится поработать с грушей
Славяна Астанкова. Фото: "Зенит".

Полузащитник петербургского «Зенита» Славяна Астанкова рассказала о занятиях с боксерской грушей, белых ночах в Петербурге и атмосфере в команде.

По словам Астанковой, ее часто спрашивают о необычном имени и о том, как спортсменка начала играть в футбол. Девушка отметила, что за имя она благодарна маме, которая назвала ее Славяной. В футбол Астанкова начала играть с мальчишками, а через какое-то время увидела объявление о футбольной секции, и родители отвели ее туда.

Футболистка рассказала, что до перехода в «Зенит» она была в Петербурге всего один раз, когда приезжала на матч. Она отметила, что единственное, что удалось увидеть тогда — это белые ночи.

Астанкова добавила, что в «Зените» хороший коллектив, со многими девушками футболистка уже давно была знакома.

Девушка подчеркнула, что она не публичный человек и не привыкла рассказывать о личной жизни. В свободное время Астанковой нравится поработать с грушей.

«Пусть вас это не удивляет — боксерская груша прекрасно помогает справиться со стрессовыми ситуациями и выпустить пар. Сейчас во время карантина появилось также время на просмотр фильмов и мультиков», — сказала футболистка, слова которой приводит официальный сайт «Зенита».

Ранее стало известно, что «Зенит» объявил о создании женского футбольного клуба. Главным тренером женской команды сине-бело-голубых стала Ольга Порядина, петербургские футболистки примут участие уже в следующем розыгрыше чемпионата России.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров