Российский экс-биатлонист, депутат Государственной Думы Антон Шипулин заявил, что не планирует участвовать в выборах президента СБР.

По мнению Шипулина, в данный момент не лучшее время для того, чтобы совершать революцию в биатлоне, так как все сконцентрированы на своем здоровье и здоровье окружающих, и нужно думать о том, как минимизировать последствия пандемии.

Шипулин отметил, он не планирует принимать участие в выборах президента Союза биатлонистов России, так как любому делу нужно отдаваться на 100 процентов, а он полностью сконцентрирован на своей работе в Госдуме и избирательном округе.

«Если буду нужен российскому биатлону, то готов оказать содействие в разрешении этой кризисной ситуации. Правление СБР, Владимир Петрович Драчев, тренеры, все знают мой номер телефона», — сказал Шипулин.

Ранее Союз биатлонистов России (СБР) принял решение о созыве внеочередной отчетно-выборной Конференции в связи с необходимостью дальнейшего развития организации и определения путей выхода из кризиса.