Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных рассказала о том, как относится к своему бывшему партнеру в танцах на льду Никите Кацалапову.

В интервью порталу «Р-Спорт» Ильиных отметила, что не особо общается с Кацалаповым и его новой партнершей Викторией Синициной, однако у них хорошие отношения, в частности, Синицина поздравила ее с рождением ребенка.

«То, что придумано людьми о каких-то конфликтах между нами, то, что каждый видит ситуацию так, как ему хочется, а не как есть на самом деле, не наша проблема», — сказала фигуристка, отметив, что она болеет за дуэт Синицина/Кацалапов и военных действий между ней и бывшим партнером нет.

«Я не могу на него обижаться в принципе, потому что мы вместе добились главного в карьере – олимпийского золота и бронзы. На тот момент это было главным достижением всей нашей жизни», — сказала Ильиных, отметив, что дальше они пошли разными дорогами.

«У меня не было на Никиту обиды. Какая-то внутренняя, может быть, женская, но это исключительно моя проблема, а не проблема наших отношений», — заключила фигуристка.

Напомним, Елена Ильиных и Никита Кацалапов катались в паре до 2014 года.