Российская биатлонистка Валерия Васнецова рассказала, что время самоизоляции ощущает себя счастливой.

По ее словам, она уже месяц живет дома и не помнит уже, когда такое было. Васнецова отметила, что раньше для нее было катастрофически безвылазно сидеть дома. А сейчас даже нравится.

Как пишет биатлонистка в инстаграме, все ее жизнь обычно — это сумасшедший ритм и темп: все время куда-то бежит и не успевает. Но сейчас обстоятельства сложились так, что можно немного успокоиться и расслабиться. Спортсменка призналась, что не провела бы столько времени дома.

«Сейчас открылось много новых идей, многое я осознала, над многим подумала в спокойной домашней обстановке. Я чувствую себя очень хорошо в моральном и в физическом плане. Я не знаю, как скоро мне это надоест и надоест ли вообще. Но сейчас я счастлива, и мне очень хорошо!» — написала Васнецова в инстаграме.

View this post on Instagram

Я УЖЕ МЕСЯЦ ЖИВУ ДОМА ⠀ Не помню, когда вообще такое было. Наверное в классе 8???? ⠀ Раньше для меня было катастрофой сидеть безвылазно дома. Сейчас это не так. Мне даже нравится! ⠀ Вся моя жизнь-это сумасшедший темп и ритм. Я все время куда то бегу, не успеваю. И для меня это привычный образ жизни, поэтому я не могу усидеть на месте ни минуты. ⠀ Но сейчас, в силу обстоятельств, можно немного успокоится и расслабиться. Если бы не всё это происходящее я бы, наверное, никогда столько времени не провела дома. ⠀ Сейчас открылось много новых идей, многое я осознала, над многим подумала в спокойной домашней обстановке. Я чувствую себя очень хорошо в моральном и в физическом плане. ⠀ Я не знаю, как скоро мне это надоест и надоест ли вообще. Но сейчас я счастлива ???? и мне очень хорошо! ⠀ Вы как себя чувствуете дома? Надоело уже сидеть или нет?

A post shared by ЖИЗНЬ | СПОРТ | РЕЦЕПТЫ (@vasnetsova.lera) on

Ранее Васнецова показала, как тренируется в подъезде.