Скандальный блогер Василий Уткин в очередной раз подверг «Зенит» критике. Бывший комментатор провел стрим на своем канале в You-Tube.

Уткин разъяснил понятие «империя зла». По его мнению, это то, что презирает окружающий мир. «Зенит», по словам Уткина, в нынешнем виде именно таков. Уткин подчеркнул, что говорил не о болельщиках и игроках, а о самом клубе.

«Он может забрать футболиста, плюнув просто в кошелек продавцу, как с Суторминым. Он может постараться изувечить карьеру человека, который не хочет за него играть. Он, взяв футболиста себе, сделает все, чтобы он не ушел в другой более-менее сильный клуб, дабы он не составил конкуренцию. «Зенит» разоряет российскую Премьер-лигу», — сказал Уткин.

Ранее Уткин в своем ролике на своем канале в YouTube Уткин заявил, что хочет исправить свою ошибку. По словам блогера, он не настроен сожалеть о том, что эксплуатирует образ империи зла применительно к «Зениту». Уткин добавил, что хочет извиниться за то, что говорит, однако не может изменить ни одного своего слова.