Ставки понедельника – это, как обычно, киберспорт, а также соревнования по настольному теннису и шахматам.

Каппер Александр Сулимов исследует турнир по Dota 2 WePlay! Pushka League. Команда «FlyToMoon» встречается с «Natus Vincere». По словам Сулимова, первые должны одержать победу, поскольку «NaVi» в этой игровой дисциплине сейчас не в самой лучшей форме. Сулимов считает, что они буквально мертвые «что в драфте, что в пиках». Что касается «FlyToMoon», то этот недавно образованный профессионально коллектив смог забрать карту у «Virtus.pro» и на остальных двух смотрелся достойно. По словам каппера, они играли против очень сильного коллектива и вполне могут удивить и против «Natus Vincere». Сулимов считает, что «FlyToMoon» должны побороться и ставит на их победу.

Обозреватель Александр С.Кожевников рассматривает «Nigma» и «OG Seed» в этом же турнире. По его словам, можно рассмотреть ставку на победу Nigma с форой (-1,5) за 2,07. Также интересен вариант со ставкой на общую победу Nigma за 1,26. Хорошей историей может быть ставка на тотал карт 2,5.  Кожевников также отмечает, что Nigma часто делает камбеки, поэтому можно рассмотреть ставки в формате «лайф».

Каппер Иван Маркевич предлагает ставку на турнир «Сетка Кап» по настольному теннису, выбирая матч между Василием Кондратенко и Сергеем Схабицким. По его словам, Кондратенко в последнее время чаще и эффективнее принимает участие в соревнованиях, находится в хорошей форме. Например, вчера он выиграл четыре из пяти проведенных встреч, обыграв соперников, которые были не слабее, чем Схабицкий. Кроме того, Кондратенко выиграл все три личных поединка в этом месяце. Если он покажет качественный теннис, то выиграет со счетом 3:0 или 3:1. Прогноз – победа Кондратенко с форой (-1,5) по сетам.

Обозреватель Дмитрий Спирин рассматривает турнир Магнус Карлсена по шахматам, в котором сойдутся россиянин Ян Непомнящий и Дин Лижень. По словам Спирина, Непомнящий успешно стартовал в первом круге турнира претендентов и на момент паузы в соревновании лидировал наряду с Максимом Вашье-Лагравом. Там же в Екатеринбурге россиянин победил Дина Лижэня. На этом турнире Непомнящий пока отстает от китайца на три очка. Букмекеры выделяют Лижэня в качестве фаворита, чем можно воспользоваться. Как отмечает прогнозист, Непомнящий имеет преимущество по с Лиженем по личным встречам даже в формате быстрых шахмат. В этой связи, россиянину по силам, как минимум, не проиграть этот матч из четырех партий. Прогноз – .