Российская фигуристка Татьяна Волосожар, завершившая соревновательную карьеру, поделилась кадрами с выступлений. Спортсменка отметила, что иногда во время прокатов фигуристы получаются не так удачно, как хотелось бы.

«Пока ты следишь за каждым движением своего тела, трудно уследить за мимикой. И только на фото видишь потом мгновения, которые оказались чуть менее прекрасны, чем ты себе представлял», — написала Волосожар на своей странице в «Инстаграме».

View this post on Instagram

У спортсменов много фотографий в необычных ракурсах???? Пока ты следишь за каждым движением своего тела, трудно уследить за мимикой))) И только на фото видишь потом мгновения, которые оказались чуть менее прекрасны, чем ты себе представлял???????????? ⠀ Сначала я расстраивалась, когда видела такие фото, а сейчас уже привыкла и смеюсь???? Нарочно так точно не сфотографируешь! ⠀ Как вам снимки? Какой кадр самый смешной?)

A post shared by Татьяна Волосожар (@fire_bird) on

Фигуристка призналась, что поначалу расстраивалась от таких фотографий, а затем привыкла и стала смеяться.

Напомним, Волосожар выступала в парном катании со своим супругом Максимом Траньковым. Спортсмены являются двукратными олимпийскими чемпионами Сочи-2014.