Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Йоханнес Бе разочарован, что его любимый клуб «Ньюкасл» купят арабские шейхи

Йоханнес Бе разочарован, что его любимый клуб «Ньюкасл» купят арабские шейхи
Йоханнес Бё. Фото: instagram.com/johannesbo

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе, который является болельщиком английского футбольного клуба «Ньюкасл Юнайтед», поделился мнением о покупке команды арабскими инвесторами.

По словам Бе, он несколько лет ждал, что кто-то купит «Ньюкасл» и у клуба появятся деньги на приобретение новых игроков. Норвежец отметил, что он очень обрадовался, узнав, что продажа может в скором времени состояться, так как рассчитывал, что появится шейх с кучей денег, в результате чего жизнь заиграет новыми красками. Однако, по мнению биатлониста, это как найти в закоулке большой мешок с деньгами и просто забрать их себе.

Это кажется неправильным. Мне не нравится, когда спорт используют для отмывки репутации и тому подобные вещи, поэтому я сказал бы «нет» такому покупателю», – сказал Бе, слова которого приводит TV2.

Отметим, «Ньюкасл» в скором времени должен приобрести суверенный фонд из Саудовской Аравии во главе с наследным принцем Мухаммедом Бен Салманом. Новый владелец планирует сделать из своей команды европейский топ-клуб, и одним из первых шагов станет увольнение главного тренера Стива Брюса.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров