Несмотря на пандемию коронавируса, футбольные клубы продолжают активно готовиться к следующему сезону. Так, в сети уже начали всплывать формы команд на сезон-2020/21.

Буквально на днях была обнародована форма мадридского «Атлетико». Новая футболка выполнена в традиционных цветах с полосатым дизайном, однако есть одна отличительная особенность: полосы выполнены в виде мазков кисти. Кроме того, по бокам формы можно увидеть темно-синие полосы, этот же цвет окрашен воротник.

Случайно спалился с новой формой «Манчестер Юнайтед», причем за него это сделал «Барселона», которая на своем YouTube-канале сделал превью — на нем Поль Погба был изображен как раз в новой футболке. Позже фото сменили, но все уже поняли, что произошло.

Главный инсайдер по футбольным формам Footy Headlines обнародовал и форму «Ливерпуля». Новая футболка «Ливерпуля» от Nike получила тот же цвет, в котором сборная Португалии играла на ЧМ в России. На задней стороне помещен знак памяти о погибших в трагедии «Хиллсборо» в 1996 году.
Испанское издание AS показало форму «Реала», и, пожалуй, ничего экстравагантнее вы не сегодня не увидите. Рукава с окрасом, похожим на леопардовый, на домашней и гостевой футболках выглядят по меньшей мере странно.
 
Возможный комплект формы «Барселоны» на следующий сезон вдохновлен формой сезона-2010/11, когда сине-гранатовые выиграли Лигу чемпионов и чемпионат Испании.
Вторая форма, возможно, будет выполнена в черно-золотом, а третья получилась не менее необычной, чем у мадридского «Реала».
Домашний комплект «Ювентуса» напоминает форму «Атлетико» — те же неровные полосы.
Если второй комплект получился весьма строгим, то третий, наоборот, его полная противополножность.
Наконец, домашняя форма «Ромы», вдохновленная дизайном формы сезона-1979/80.