Российский фигурист Александр Галлямов, выступающий в паре с Анастасией Мишиной, рассказал о переходе в клуб Тамары Москвиной.

По словам Галлямова, фигуристы захотели кататься на одном льду с ребятами, с которыми они будут встречаться на международных соревнованиях, потому что для них это будет дополнительной мотивацией. Он привел в пример футбол, когда игрок поменял клуб и хочет там совершенствоваться.

Галлямов отметил, с бывшими наставниками пара попрощалась с уважением, вручили букеты цветов и подарки. Фигурист добавил, что они и Мишина очень благодарны всем педагогам за то, что они вложили в фигуристов столько сил.

Спортсмен, слова которого приводит «Матч ТВ», рассказал, что теперь с парой занимается большая команда, но основным тренером является Тамара Москвина, а хореограф — Александр Степин.

Напомним, ранее Мишина и Галлямов с 2017 года занимались под руководством Людмилы и Василия Великовых в санкт-петербургской СШОР. Под их руководством пара выиграла все титулы на юниорском уровне, а также взяла в этом сезоне бронзу в финале серии Гран-при.