Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев выразил готовность возместить телеведущей «Первого канала» Ольге Ушаковой материальный ущерб за поврежденный автомобиль, не прибегая к суду.

Об этом заявил адвокат игрока Игорь Бушманов.

По его словам, еще в ходе предварительного следования, несмотря на то что Ушакова не была признана потерпевшей, в декабре 2018 года в целях своевременного возмещения ей материального ущерба, как собственнику транспортного средства, получившего повреждения в ходе инцидента, Мамаева осуществил перевод 200 тысяч рублей.

Он отметил, что сведения об этом представлены в уголовное дело, об этом Ушакову официально уведомили, но добровольной компенсацией она по неизвестным причинам не воспользовалась. Бушманов, слова которого приводят РИА «Новости», добавил, Мамаев подтверждает, что готов и в настоящее время единолично возместить полностью ущерб без каких-либо судебных разбирательств, что и будет сделано в скором времени.

Ранее стало известно, что Ушакова обратилась в суд, так как ей не возместили ущерб за порчу автомобиля в ходе инцидента в октябре 2018 года. В связи с этим телеведущая требует компенсацию в размере 300 тысяч рублей.

Напомним, после двух драк в центре Москвы Кокорин и Мамаев находились под арестом до осени 2019 года. Затем «Краснодар» расторг контракт с Мамаевым, полузащитник перешел в «Ростов». Кокорин остался в «Зените», однако в зимнее трансферное окно был отдан в аренду в «Сочи».