Жена Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская ответила на слова бывшего капитана сборной России Андрея Аршавина. Тот в беседе с лучшим партнером за карьеру Александром Кержаковым сказал, что Гном Гномыч (сын Рудковской и Плющенко) никогда не улыбается и все делат «из-под палки», участвуя в семейных роликах.

«Андрей, Андрюшенька, Андрюша, это видео и танцы только для тебя, прости что без Плюща, но зато в милейших пижамках. Мне всегда было интересно, почему чужие дети волнуют больше, чем свои, но мне, видимо, этого не дано понять», — написала Рудковская под видео, где танцует со своим сыном.

View this post on Instagram

Андрей , Андрюшенька , Андрюша @andrey.arshavin10 — это видео и танцы только для тебя , прости что без Плюща , но зато в милейших пижамках @natayakim & @natayakimbeachclub . Мне всегда было интересно , почему чужие дети волнуют больше чем свои, но мне видимо этого не дано понять ))Да , совсем забыла , может футболисты всегда и улыбаются , а вот фигуристы ещё иногда бывают и в сценических образах ))) ❤️???????????????? P.S . Не забываем , что сегодня я продолжаю розыгрыш роскошных вещей из моей коллекции ) Правила прежние , 10 комментарий после моего СТОП ????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Отметим, что годовой доход 7-летнего Гном Гномыча составляет 12 миллионов рублей.