Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Новости дня на Nevasport: Новички СКА, Кудашова может сменить Брагин

Новости дня на Nevasport: Новички СКА, Кудашова может сменить Брагин
Алексей Кудашов. Фото: СКА.

Кудашов устал от СКА, который подписал двух новичков. Эти и другие новости 1 мая — на Nevasport.

Брагин может заменить Кудашова с поста главного тренера СКА

Наставник СКА Алексей Кудашов может покинуть тренерский мостик рулевого армейцев. На посту главного тренера 48-летнего специалиста может сместить 63-летний Валерий Брагин, входивший в тренерский штаб СКА с конца января этого года. Причины — тренер устал от психологического давления, которое присутствует на работе в клубе и в сборной.

СКА приобрел двух новичков

Форвард череповецкой «Северстали» Богдан Якимов стал игроком СКА. Взамен петербургский клуб предоставил «Северстали» денежную компенсацию.Также петербургский хоккейный клуб СКА объявил о подписании бывшего игрока казанского «Ак Барса» Эмиля Галимова. Информация об этом появилась на официальном сайте клуба. Соглашение с нападающим рассчитано до 30 апреля 2022 года, то есть, будет действовать следующие два сезона.

«Оттава» объявила о переходе Зуба

«Оттава» объявила о своем официальном сайте о переходе бывшего защитника СКА Артема Зуба. С игроком сборной России заключен контракт новичка, рассчитанный на один сезон. Кроме «Оттавы» у Зуба было предложение от «Каролины», но он выбрал канадский клуб.

Бывший игрок «Спартака» Давыдов застрял в Болгарии без жилья и денег

Бывший нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов, расторгнувший контракт с софийским ЦСКА, не может вернуться в Россию из Болгарии. Футболист написал в инстаграме, что находится в Софии без жилья и денег. Давыдов рассказал, что уже месяц находится на территории Болгарии в ожидании вывозного рейса. Однако выяснилось, что в четверг МИД России отказалось принимать своих граждан и болгарский самолёт полетит пустой.

АПЛ может быть доиграна только на нейтральных полях

Английская Премьер-лига обозначила свои планы по возобновлению сезона. Клубы провели видеоконференции, где им было объявлено, что сезон возможно доиграть только на нейтральных стадионах без болельщиках на трибунах. Сообщается, что для возобновления турнира будут задействованы до десяти стадионов.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров