Тренер Андрей Скабелка подписал трехлетний контракт с ярославским «Локомотивом». СКА купил у школы «Локо» 15-летнего вундеркинда и другие новости субботы на Nevasport.

СКА выкупил у школы «Локомотива» 15-летнего Мичкова

Юный нападающий Матвей Мичков продолжит карьеру в системе СКА. КА выплатил ярославскому клубу компенсацию в 400 тысяч рублей, чтобы забрать талантливого 15-летнего парня себе в клуб. Комиссия по переходам регионального отделения ФХР в Воскресенске удовлетворила просьбу 15-летнего хоккеиста юниорской сборной России. Напомним, в январе этого года Матвей Мичков стал лучшим снайпером и бомбардиром на хоккейной Юношеской Олимпиаде.

Скабелка подписал контракт с «Локомотивом» на три сезона

Ярославский «Локомотив» объявил имя нового главного тренера команды. Им стал белорусский специалист Андрей Скабелка. Сообщение на официальном сайте клуба гласит, что контракт Андрей Скабелка подписал на три сезона. Ранее, по сообщениям СМИ, Андрей Скабелка не смог договориться относительно нового соглашения с казахстанским Барысом. акже Андрей Скабелка работал в КХЛ с такими командами, как нижегородское «Торпедо», «Сибирь», омский «Авангард», также тренер возглавлял хоккейную сборную Белоруссии.

Клэбо снова травмировал палец

Норвежский лыжник, олимпийский чемпион Йоханнес Клэбо вновь травмировал палец — на этот раз при игре в баскетбол. Лыжник травмировал мизинец, ранее пострадал другой палец на руке. «Будем надеяться, что травма не очень серьезная и сильно не повлияет на тренировки. Врач считает, что перелома нет, надеюсь, он прав», — сказал Клэбо. Напомним, Йоханнес Клэбо из-за травмированного пальца неудачно выступил на многодневке «Ски Тур».

«Краснодар» летом может расстаться с пятью легионерами

Руководство «Краснодара» планируется расстаться с группой легионеров. В список вошли Урош Спаич, Йон Гудни Фьолусон, Панталеан Кайо, Мануэл Фернандеш и Маркус Берг.