Ветеран московского «Спартака» Алексей Парамонов попал в больницу. Сейчас он находится в реанимации, и его состояние оценивают как крайне тяжелое. 

Известно, что Парамонова госпитализировали в одну из столичных клиник. По данным «Спорт-Экспресса», врачи не спешат давать гарантий на его выздоровление. 

Из больницы после предыдущей госпитализации Парамонова выписали только в четверг, 16 августа. Уже тогда медики не давали утешительных прогнозов, ветерану «Спартака», между тем, лучше не становилось. После выписки ему стало значительно хуже. Это произошло в ночь с пятницы на субботу. 

Отметим, что Парамонов имеет звания заслуженного мастера спорта СССР, а также заслуженного тренера РСФСР. За свою игровую карьеру он четыре раза становился чемпионом СССР, а также дважды брал Кубок СССР, завоевывал звание олимпийского чемпиона в 1956 году. 

Парамонов отличился также и в хоккее с мячом, дважды получив звание бронзового призера чемпионата СССР.  Завершив карьеру, он занимал место члена комитетов УЕФА, а также до 2005 года был советником президента РФС.