Российский боец UFC в легчайшем весе Петр Ян рассказал о неопределенности перед боем против Марлона Мораеса.

По словам Яна, в июне он собирается провести поединок, но в США. Боец отметил даты пока нет, потому что менеджмент лиги загружен майскими турнирами. Россиянин полагает, что в UFC будут исходить из того, как они пройдут. Ян отметил, что в Казахстане уже точно не будет турнира, но его бой с Мораесом хотят сохранить.

«Начали спарринговать с той недели. Работаем прямо на улице и в гараже. Да, это не совсем то, что надо. Но я буду в отличной̆ форме даже в такой̆ ситуации. Едем только за победой̆. Не раздражает ли постоянная неопределённость? Проблемы были и будут дальше, но надо делать свою работу, надо продолжать двигаться», — сказал Ян, слова которого приводит Instagram клуба «Архангел Михаил».

Напомним, Петр Ян должен был провести поединок против бразильца Марлона Мораеса 13 июня в Казахстане, но турнир отменили из-за пандемии коронавируса.

Ранее российский боец одержал победу нокаутом над 40-летним американцем Юрайей Фэйбером. Бой проходил в рамках мэйнкарда UFC 245.

Отметим, следующий турнир UFC в проведет 9 мая во Флориде. Главным поединком станет бой между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи, который заменил Хабиба Нурмагомедова. Бойцы разыграют временный чемпионский пояс в легком весе.