Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Емельяненко: Если Тайсон меня догонит, то отправит спать, я это понимаю

Емельяненко: Если Тайсон меня догонит, то отправит спать, я это понимаю
Александр Емельяненко. Фото: Instagram

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал, почему он хочет подраться с Майком Тайсоном.

По словам Емельяненко, это великий боксер, который внес очень большой вклад в бокс и в спорт в целом. Боец рассказал, что в интернете он увидел, как Тайсон показывает свое нынешнее мастерство, работая на лапах, и для россиянина было бы честью выйти на ринг с таким легендарным и выдающимся человеком, как Майк Тайсон.

«Тайсон очень быстрый, жесткий и сильный, но уже не такой подвижный на ногах, поэтому он и согласился выйти на четырехраундовый бой. Самое главное — перед ним не застаиваться. Потому что если он меня догонит, то отправит спать. Это я понимаю», — заявил Емельяненко, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Он добавил, что понимает — этот бой ему нужен не для победы, так как ему далеко даже до Тайсона в его нынешней форме. Емельяненко считает, что такой бой необходим для пропаганды спорта.

Напомним, следующий бой с участием Емельяненко должен состояться 24 июля на турнире ACA 107, его соперником станет Магомед Исмаилов. Изначально поединок был запланирован на 3 апреля, однако его пришлось перенести из-за угрозы распространения коронавируса.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров