Спортсмен просит не видеть за этим никакой подоплеки, график насыщенный и нет возможности прилететь на восточное побережье США. Для кого-то это может быть удивительно, но это действительно так. 170 долларов стоит каждая секунда(!) его игры.

Стефен Карри всю свою карьеру в одном клубе — «Голден Стэйт Уорриорз» и трижды завоевал чемпионский перстень. Карри — игрок, который первым в НБА подписал контракт свыше 200 миллионов долларов, но и отдача от него требуется на уровне. Сезон НБА начинается в октябре, но уже сейчас идет серьезная подготовительная работа, каникулы закончились.

гольф

Стефен Карри. Твиттер турнира Ellie Mae Classic

Время для отдыха Карри использовал на все сто. Стеф Карри обожает гольф. Иногда его матчи носят потешный характер, например, когда он гоняет мяч с Льюсом Хэмилтоном или с отцом, бывшим игроком НБА Деллом Карри. Лучший отдых – смена деятельности.

В других случая Карри очень серьезен. Он второй год подряд принимает участие в профессиональном турнире по гольфу Ellie Mae Classic. Правда, в этом году Карри занял последнюю строчку в итоговом протоколе – 154-ю. Но принял это с христианским смирением. Его кумир ирландский гольфист Рори Макилрой, ровесник Карри. Рори удалось 95 недель возглавлять рейтинг лучших игроков.

Карри отличается разнообразием интересов. Вот кому после баскетбольной жизни точно не будет скучно. «Голден Стейт» базируется в Окленде, штат Калифорния, значит, рядом находится Силиконовая долина. Карри знаком со многими ее обитателями. В данный момент он является совладельцем стартапа CoachUp, который специализируется на индивидуальных комплексах тренировок. Перспективное взаимовыгодное сотрудничество.

баскетбол

Стефен Карри. Фото из инстаграм stephencurry30

У разыгрывающего «Уорриз» есть собственная продюссерская компания Unanimous Media. Когда то спортсмен признался, что хотел бы увидеть филь о себе в главной роли с Дензелом Вашингтоном. Увы, актер 1954 года рождения, он в два раза старше Карри.  Сейчас идет работа над комедийной лентой «Church Hoppers».

Биография Карри не самый обычный пример спортивной ЖЗЛ (Жизнь Замечательных Людей – советская книжная серия). Никаких скандалов, интриг и расследований, но от этого не менее интересная и насыщенная.

Кроссовки Карри с портретами дочерей. Фото из инстаграм stephencurry30