Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Туктамышева рассказала, как обыграть учениц Тутберидзе

Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышева. Фото: Nevasport/Наталья Латуш

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала, что нужно делать, чтобы на равных конкурировать с молодой порослью группы Этери Тутберидзе.

По словам Туктамышевой, она думает, что готова конкурировать с молодыми фигуристками группы Тутберидзе. Туктамышева отметила, что удачно попала в программы на следующий сезон, у нее очень большое желание выйти и выступать со всей душой, потому что ей действительно очень нравятся ее нынешние программы.

Фигуристка отметила, чтобы обыгрывать юных спортсменок, которые прыгают много четверных, нужно показывать что-то иное. Она добавила, что обыграть их действительно очень сложно, это практически невозможно, надо делать все элементы на наивысшую оценку — и вращения, и дорожки, и ультра-си.

«Но это действительно нужно быть гением, мне кажется, чтобы сейчас быть на высшей ступени пьедестала», — сказала Туктамышева, слова которой приводит «Р-Спорт».

Напомним, Туктамышева является чемпионкой Европы и мира 2015 года. В минувшем сезоне она заняла четвертое место на чемпионате России и не отобралась на главные старты, а затем отказалась от участия в финале Кубка России, чтобы сосредоточиться на учебе и ледовых шоу.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров