Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Журанков: Если бы ушла Косторная, это стало бы настоящей гильотиной для Тутберидзе

Журанков: Если бы ушла Косторная, это стало бы настоящей гильотиной для Тутберидзе
Тренерский штаб Этери Тутберидзе и их ученицы. Фото: "Инстаграм" хореографа

Журналист Андрей Журанков поделился мнением о переходе Александры Трусовой из команды Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко.

По словам Журанкова, у Тутберидзе есть Косторная и Щербакова, а в юниорах — Камила Валиева, которую везде ждут. Он отметил, что после шедевральной программы «Девочка на шаре» нужно будет создать что-то не менее яркое, и это действительно будет вызовом.

Журанков добавил, что если Загитова вдруг решит перезагрузиться, то все вернется на круги своя — у Тутберидзе снова будет три претендентки на медали всех турниров.

«Совсем другое дело бы было, если бы ушла к другому тренеру Косторная. Это был бы не то что имиджевый удар, а настоящая гильотина! А тут ушел третий номер, который еще неизвестно как будет расти», — сказал Журанков, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

Ранее Евгений Плющенко подтвердил, что Александра Трусова будет тренироваться в его академии.

Напомним, в прошлом сезоне Александра Трусова выиграла два этап Гран-при, однако затем завоевала три бронзы подряд — в финале серии Гран-при, на чемпионате России и на чемпионате Европы.

1
Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Марина
Гость

Мерзкий журанков лизанул грузинке))) Косторная и была третий номер, только за счет блата и грибов протащили на пьедестал. В следующем сезоне деревянной лилипутке уже и грибы не помогут.

Новости партнеров