Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поделился с подписчиками в социальных сетях своей фотографией после боя с американцем Тони Джонсоном. Гематомы и ссадины на своем лице россиянин прокомментировал просто – такая у него работа. 

Появления новостей в Instagram от Александра Емельяненко ждали со вчерашнего дня. Именно там он пообещал рассказать о прошедшем бое с Джонсоном – разговаривать с журналистами после встречи в Москве он отказался. 

Между тем, за несколько часов, в Сети успело появиться немало новостей о состоянии здоровья спортсмена. Сначала поклонников Емельяненко напугали тем, что его увезли на «скорой» в больницу после боя. Врачи, впрочем, осмотрев бойца, пришли к выводу, что его жизни ничего не угрожает. 

Вскоре после этого появились сообщения о том, что у россиянина проблемы со зрением. О том, что у него не видит один глаз, Емельяненко якобы сам сказал одному из своих собеседников. 

В воскресенье, 19 августа, в Instagram он опубликовал фотографию своего разбитого лица. Драматизировать из-за полученных травм спортсмен не стал, а просто отметил: у него такая работа.