Американец Тони Фергюсон был нокаутирован соотечественником Гэтжи. Евгений Плющенко взорвался на хореографа Тутберидзе. Эти и другие новости воскресенья на Nevasport.

Гэтжи разбил Тони Фергюсона

Американский боец Джастин Гэтжи одержал победу над своим соотечественником Тони Фергюсоном в поединке за звание временного чемпиона UFC в легкой весовой категории. Турнир UFC 249 состоялся в Джексонвилле (Флорида, США). Первые два раунда прошли в стойке, в конце второй пятиминутки Гэтжи потерял равновесие после удара соперника и едва не оказался на канвасе. В третьем раунде Джастин перехватил инициативу и полностью владел ей в четвертом. В пятом раунде команда Фергюсона приняла решение остановить бой.

Плющенко высмеял хореографа Этери Тутберидзе

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко отреагировал на высказывания хореографа Алексея Железнякова на тему перехода Александры Трусовой в академию Плющенко. В историях своего инстаграма Плющенко опубликовал скриншоты публикаций, цитирующих Железнякова. «Снова никого не трогаем, снова выкатилось десятое колесо от телеги и открыло свой роток», — написал Плющенко.

К Плющенко вслед за Трусовой переходит юниор Рухин

Воспитанник группы Этери Тутберидзе, российский фигурист Егор Рухин вслед за Трусовой переходит к Плющенко от Этери Тутберидзе. Рухин — один из лучших одиночников-юниоров, который в октябре выигрывал Кубок России.

Медведев открещивается от продажи Азмуна

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев рассказал, что клуб не ведет переговоры о продаже иранского нападающего Сердара Азмуна. Напомним, что в апреле многие итальянские СМИ сообщили, что в услугах Азмуна заинтересованы клубы Серии А, среди которых «Лацио» и «Наполи».