Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Железняков: Где вы углядели травлю Трусовой? Или слово «предательство» уже оскорбление?

Александра Трусова. Фото: скриншот видео
Александра Трусова. Фото: скриншот видео

Алексей Железняков, хореограф группы Этери Тутберидзе, сообщил, что подвергся хейтерской атаке после своего интервью на тему перехода Александры Трусовой в академию Плющенко.

«Фаны Саши пишут мне и в личку и в комментариях такое, что у меня волосы шевелятся, некоторым даже, думаю, стоит обратиться к психологам, но это, слава богу, единицы», — написал Железняков на своей странице во «ВКонтакте».

Он подчеркнул, что не напрашивался на интервью, а лишь высказал мнение, так как его об этом попросили.

Ппо-вашему, за такое я должен дифирамбы петь, раскланяться и цветы подарить? А академия Плющенко — не раз они плюют нам в лицо — это тоже нужно спустить на тормозах?» — написал хореограф и добавил, что каждый имеет право на собственное мнение.

«Где вы там углядели оскорбления и травлю Александры, мне вообще непонятно, или слово «предательство» это уже входит в ряд с оскорбительными словами?» — сказал Железняков.

Напомним, Трусова тренировалась в группе Этери Тутберидзе с 2016 года, под ее руководством она стала двукратной чемпионкой мира среди юниоров, а также завоевала бронзовые медали чемпионата Европы и финала Гран-при. В академии Плющенко, куда перешла Трусова, работает ее первый тренер Александр Волков.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров