В середине недели спортивных событий немного. Nevasport приводит прогнозы экспертов на показательный теннисный турнир в США и соревнования по Dota 2 WePlay! Pushka League.

Каппер Александр Сулимов дает прогноз на победу Стронга Киркхаймера в игре показательного теннисного турнира в Америке, которая несмотря на большое количеств зараженных коронавирусом, проводит показательные турниры уже почти месяц. Как отмечается,  американец Стронг Кирххаймер никогда выше челенджеров уровнем не добирался, однако имеет статистику 11 побед на одно поражение. Теннисист имеет лишь одно поражение в первом матче от Паоло Лоренци в трех сетах на грунте. А затем, как отмечает прогнозист, пошла серия побед, которая длится до сих пор.

Соперник Киркхаймера из Доминиканской республики неплохой теннисист, который, как отмечает Сулимов, играет за счет ошибок соперников и крайне редко берет игру в собственные руки. Прогнозист заметил, что Сид Суберви делал перерыв и не играл с конца апреля и, судя по результатам, пока он не в лучшей форме в отличие от американца. Прогноз – победа Кирххаймера.

В Dota 2 проходит турнир WePlay! Pushka League. Обозреватель Александр С. Кожевников рассматривает ставки на поединок VP.Prodigy — Team Liquid. Прогнозист считает, что VP.Prodigy, вероятно, победит. Российская команда должна настроиться и собраться после поражения от Secret.

Однако вряд ли российский коллектив сделает это в двух картах, скорее всего, матч получится упорным. На конкретный счет 2:1 – отличный коэффициент 4.84. Также Кожевников советует рассмотреть ставку — тотал карт больше 2.5.