Тренер по фигурному катанию Сергей Розанов опубликовал обращение, адресованное тренерскому штабу группы Этери Тутберидзе. В мае специалист покинул «Самбо-70» и перешел на работу в академию Евгения Плющенко.

На своей странице в «Инстаграме» Розанов поблагодарил Тутберидзе и весь тренерский штаб за совместную работу.

View this post on Instagram

Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Ледового дворца «Хрустальный» во главе с Этери Георгиевной Тутберидзе. Этери Георгиевна, низкий вам поклон и бесконечная благодарность за всё, что вы сделали для меня! Но самое главное, вы научили меня работать в команде и по-настоящему верить в себя! Сергей Викторович, работать с тобой — сплошное удовольствие. Ты всегда умеешь находить позитив во всём, за что берёшься. Даня, ты прекрасный хореограф и я очень благодарен тебе за совместное сотрудничество! Спасибо всем вам за то, что были рядом в сложные минуты, помогали, поддерживали словом и делом. Желаю вам оставаться таким же дружным коллективом и сплочённой командой.Я всегда с теплотой буду вспоминать нашу совместную работу.

A post shared by Sergei Rozanov (@gosu.coach) on

«Низкий вам поклон и бесконечная благодарность за все, что вы сделали для меня! Но самое главное, вы научили меня работать в команде и по-настоящему верить в себя», — написал Розанов. Он также обратился персонально к Сергею Дудакову и хореографу Даниилу Глейхенгаузу.

Напомним, помимо Розанова, из группы Тутберидзе в академию Плющенко перешли две фигуристки — Александра Трусова и Вероника Жилина.