Российская фигуристка Анна Щербакова приняла участие в челлендже «Домашний кубок Nike» в Instagram, в котором известные спортсмены предлагают перебить их рекорд по выполнению упражнения за 45 секунд.

Щербакова повторила упражнение от нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, который с палкой от швабры в руках выполнил 91 выпад за 45 секунд. Фигуристка не только повторила, но и улучшила результат Овечкина: с палкой в руках и стоя на коньках она сделала 111 повторений за 45 секунд.

View this post on Instagram

Домашний кубок @nike — шестая неделя✔️???? Я повторяю #challenge Александра Овечкина ???????? У меня получилось 111 раз за 45 секунд, а сколько получится у вас? (Коньки надевать необязательно????) А вместо клюшки можно использовать любую палку, как и у меня???????????? Повторяйте, отмечайте меня, и я буду репостить к себе в сторис✨ ~ The Living Room Cup @nike sixth week✔️???? I repeat the challenge of Alexander Ovechkin @aleksandrovechkinofficial ???????? I’ve got 111 times in 45 seconds, but how much will you get? (It’s not necessary to put on skates????) Repeat, tag me and I will repost you to my stories ✨ #livingroomcup #playinside #nike #тренируемсядома —— P.S.Кстати, эти шайбы у меня хранятся дома ещё с того времени, когда мы маленькие бегали по катку и искали забытые шайбы. Тогда было так: чем больше у тебя шайб, тем ты круче???? Как видите, я была крутая????

A post shared by Анна Щербакова (@anna__shcherbakova_) on

Ранее Щербакова стала второй в онлайн-турнире по берпи, который состоялся в рамках «Домашней Суперлиги». Победу одержала регбистка Кристина Середина, сделавшая за одну минуту 43 берпи. Анна Щербакова сделала лишь на один меньше, повторив упражнение 42 раза