Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов рассказал, что хотел завести ребенка с бывшей супругой Ольгой Бузовой и даже предлагал ей искусственное оплодотворение.

По его мнению, Бузова не хотела ребенка, так как говорила только про работу и свои проекты. При этом она обвиняла Тарасова в том, что он не может иметь детей.

«Я пошел, проверился, не знаю, сколько раз сдавал анализы — все в порядке. Я начал подозревать, что она не хочет», — заявил Тарасов в интервью YouTube-каналу Super.

Футболист подчеркнул, что Бузова не имела серьезных проблем со здоровьем: у нее были мини-операции, которые не должны были помешать забеременеть.

«Я с ней аккуратно поговорил, сказал: «Оль, слушай, не получается — давай ЭКО. Сейчас же можно подобрать пол и так далее». Она мне: «Супер, давай». Проходит два дня. Она говорит: «Зачем нам два ребенка?» — рассказал Тарасов.

Напомним, Тарасов и Бузова состояли в браке с июня 2012 года по декабрь 2016-го. Сейчас футболист женат на модели Анастасии Костенко, пара воспитывает двух дочерей. Также у Тарасова есть дочь от первого брака с Оксаной Пономаренко.