Российская фигуристка Александра Трусова впервые прокомментировала свой переход из группы Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко.

В своем обращении в «Инстаграме» Трусова отметила, что в жизни иногда наступает момент, когда надо сделать ответственный шаг, чтобы пойти к новым решениям. На следующем отрезке пути Трусова будет сотрудничать с Плющенко. «Для меня он не только великий спортсмен, но прежде всего выдающаяся личность и настоящий человек, который, принял все вызовы, выстоял и победил», — написала Трусова.

Спортсменка поблагодарила всех своих бывших наставников, работавших с ней. Этери Тутберидзе, по словам Трусовой, отдавала ей все лучшее и ценное, что у нее есть. «Уверена, у меня еще будет возможность подарить моему великому тренеру не один букет ее любимых цветов», — написала Трусова, поблагодарив Даниила Глейхенгауза за образы и программы. Отметила Трусова и Сергея Дудакова, поблагодарив за работу и за доброту.

Отдельное спасибо Трусова сказала Сергею Розанову, который в решающий момент подставил Трусовой плечо и стал надежным другом. «Искренняя благодарность учителям общеобразовательной школы «Самбо-70», которые терпели мой тренировочный график и помогали получать образование», — написала Трусова, поблагодарив за поддержку, и обещала никого не подвести.

Полное обращение Трусовой можно прочесть на ее странице в «Инстаграме».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha Trusova (@avtrusova)